Vellutata di finocchi
di stefyl
una crema molto delicata e sopratutto leggera ideale per chi è a dieta!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
ingredienti per 2 persone:
400gr di finocchi a pezzettini
100gr di latte
250gr di acqua
1 cucchiaio di amido di mais
noce moscata
sale
introdurre i finocchi a pezzetti nel boccale e tritarli per 2 minuti a vel.4, aggiungere l'acqua e il latte e cuocere per 20 minuti a 90° vel.1.
poi aggiungere la noce moscata, il sale e l'amido di mais e continuare la cottura a 100° per 6 minuti, infine 2 minuti a vel.9 per passare il tutto.
io non ho aggiunto altro e mi è piaciuta molto!!!
per aumentare il sapore si puo' mettere una bella spolverata di parmigiano e volendo un po di burro!!!
o solo un goccio di olio extra come ho fatto per il mio bimbo al quale è piaciuta molto!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.