Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Vellutata di finocchi
di stefyl

una crema molto delicata e sopratutto leggera ideale per chi è a dieta!!!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
ingredienti per 2 persone:

400gr di finocchi a pezzettini
100gr di latte
250gr di acqua
1 cucchiaio di amido di mais
noce moscata
sale


introdurre i finocchi a pezzetti nel boccale e tritarli per 2 minuti a vel.4, aggiungere l'acqua e il latte e cuocere per 20 minuti a 90° vel.1.

poi aggiungere la noce moscata, il sale e l'amido di mais e continuare la cottura a 100° per 6 minuti, infine 2 minuti a vel.9 per passare il tutto.

 

io non ho aggiunto altro e mi è piaciuta molto!!!

per aumentare il sapore si puo' mettere una bella spolverata di parmigiano e volendo un po di burro!!!

o solo un goccio di olio extra come ho fatto per il mio bimbo al quale è piaciuta molto!!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi