Topini di carnevale
di Pat52
frittelline con la "coda"
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
farina 00 gr200
zucchero semolato 5 cucchiai
marsala fine 5 cucchiai
2 uova intere
lievito per dolci mezzo cucchiaino
zucchero a velo q.b.
olio (evo o arachidi) per friggere
Mescolare in una terrina la farina, lo zucchero semolato, le uova, il marsala e infine il lievito.
Far scendere l'impasto nell'olio ben caldo aiutandosi con un cucchiaino(si formerà una specie di codina), far dorare da entrambi i lati per pochissimi minuti, scolare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.