Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

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Polpette alla salsa di vino
di stefyl

polpette di carne cotte al vapore, insaporite con una salsa di vino bianco, molto leggere e gustose!!!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
400gr di carne macinata mista
un goccio di latte
erba cipollina
prezzemolo
sale e pepe
250gr di acqua
200gr di vino bianco
1 cucchiaio di amido di mais
mezza cipolla
farina q.b.
20gr di parmigiano  (consiglio di usarne un po di piu' per renderle piu' saporite!!!)
olio extra


tritare il formaggio e il prezzemolo 10sec. vel. 8, inserire poi nel boccale la carne, il latte, sale e pepe, l'erba cipollina e impastare a vel. 4 per 15sec.

formare con l'impasto ottenuto delle polpette.

passare le polette nella farina e posizionarle nel vassoio del varoma.

nel boccale inserire la cipolla tritata o tritarla per 5sec. a vel.5-6,e l'olio e cuocere per 3 min. a vel.4 temp.100°.

unire poi l'acqua e il vino e cuocere, dopo aver posizionato il varoma, per 20min temp. varoma vel.1.

una volta terminata la cottura, togliere il varoma e inserire nel boccale l'amido di mais e amalgamare per 2 min.temp.50° vel.9.

si otterrà cosi una salsina da versare sulle polpette!!!!

 

 
 

 
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