Pollo stufato al prosciutto
di lally70
Un piatto di sicuro successo con un sughetto eccezionale. Accompagnatelo con purè o patate lesse.
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
Per 4 persone:
1 Kg di pollo a pezzi
1 cipolla
2 carote
50gr prosciutto crudo a fette
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale
4 cucchiai d'olio
sale e pepe
Infarinare leggermente i pezzi di pollo e rosolarli nell'olio 5-6 minuti. Bagnare col vino e far evaporare.
Unire il prosciutto a listarelle la cipolla a velo e la carota grattata. far insaporire qualche minuto e bagnare col brodo caldo.
Coprire e cuocere 25 minuti mescolando spesso. Salare e pepare.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.