Briciolo
di smarzano
Io lo chiamo così ma credo che il nome corretto non sia questo. Lo faccio con il ripieno alla crema pasticcera ma può essere sostituito anche con la nutella ad esempio.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
350gr di farina
1 uovo
100gr di zucchero
100gr di burro
1 bustina di lievito
buccia di limone grattugiata
Mescolare tutti gli ingredienti, l’impasto risulterà sbriciolato. Imburrare ed infarinare una teglia e mettere la metà dell’impasto, premere un po’ per farlo aderire bene e coprire un po’ i bordi. Versare mezzo litro di crema pasticcera e sbriciolare sopra il resto dell’impasto. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.