Rotolo con nutella
di matteo
Questo dolce veloce e nutriente è un'ottima colazione per i vostri bimbi e non solo.......
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min più il tempo per far raffreddare
Ingredienti
200 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
4 uova intere
nutella q.b.
in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungervi gradualmente la farina, mescolare con una frusta elettrica. Quando l'impasto risulterà omogeneo e senza grumi versarlo nella leccardiera del forno rivestita da carta forno. Infornare per 10 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e con l'aiuto di una spatola spalmare la nutella che al contatto diventerà subito liquida. Arrotolare velocemente e lasciare raffreddare. Tagliare a fette e guarnire con fiocchi di panna montata
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.