Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta di gianduiotti
di tina

abbastanza calorica ma buonissima non bella ma ottima al palato

Tempo di realizzazione complessivo
20 h
Ingredienti
3 uova intere  150 g burro ( morbido) 250g zucchero 300g ricotta 300g farina  1 bustina di lievito per dolci 20-25 gianduiotti


mescolare tutti gli ingredienti con un robot o in una terrina con cucchiaio di legno mettere l'impasto in una teglia di 26-28 di diametro . tagliare i gianduiotti a metà, e la parte con la punta spingerla dentro l'impasto fino in fondo.

infornare in forno statico (non ventilato) a 180° per 30 minuti.

Io di gianduiotti ne metto di più poi li divido in 4 parti .

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi