Stampata da www.kucinare.it il giorno 26 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Impepata di cozze
di effy

piatto facile da fare e buono il mio preferito (ingredienti per 4 persone)

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
2 kg di cozze,1limone,1mazzetto di prezemolo,2 spicchi di aglio,4 cucchiai di olio d'oliva,sale e pepe.


Lasciare a bagno le cozze in acqua fredda salata per 2-3 ore,raschiarle,e lavarele,sbucciare l'aglio,metterne uno spicchio in un larga tegame,unire l'olio,un bicchiere di acqua e un rametto di prezzemolo,e portare a ebollizione;aggiungere le cozze e farle aprire a fuoco vivace,scolare le cozze,eliminare quelle rimaste chiuse,filtrare il liquido di cottura e tenerlo da parte;spremere il limone e tritare l'aglio rimasto,rimettere le cozze nel tegame,cospargerle con il prezzemolo e l'aglio rimasto,peparle,spruzzarle con il succo di limone e farle scaldare per qualche istante,regolare di sale e servire.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi