Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Liquore al mirto della mamma
di champagne

E' un liquore molto buono, digestivo e gradevole al palato

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti


1Kg di bacche di mirto
1 litro d'alcool a 90°
1 litro d'acqua
1Kg e 200 grammi di zucchero





Si mette a macerare 1 Kg di mirto con  1 litro di alcool a 90° per 30 giorni. Dopo questo periodo, si spreme il mirto con il torchio (esiste il torchio apposito per il mirto), in alternativa si può utilizzare il passamomodori. A parte si fa bollire 1 litro d'acqua, assieme allo zucchero e si unisce al mirto spremuto. Si lascia riposare per un giorno in una pentola. Dopodichè si filtra e si imbottiglia.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi