Pane "messicano"
di kucinare.it
Non e' la ricetta ad essere di origine messicana, ma l'accostamento degli ingredienti di questo pane ricorda quelli della cucina messicana.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 500 g circa
150 g farina Manitoba 150 g farina 00 30 g farina di mais fioretto 200 g acqua 1 cucchiaio melassa 1 e 1/2 cucchiaino sale 6 g lievito di birra fresco 1 cucchaiaino spezie messicane (*)
70 g mais 70 g cipolla 1 e 1/2 cucchiai olio |
clicca per ingrandire |
(*)
si tratta di una miscela di peperone rosso, cipolla, pepe, coriandolo, sesamo, cumino, origano e prezzemolo (disidratati)
In un padellino far dorare nell'olio la cipolla tagliata sottile.
Sgocciolare bene il mais.
Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: base
Crosta: media
Al beep aggiungere la cipolla con il suo olio e il mais.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.