Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane "messicano"
di kucinare.it

Non e' la ricetta ad essere di origine messicana, ma l'accostamento degli ingredienti di questo pane ricorda quelli della cucina messicana.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min piu' la durata del programma
Ingredienti

pagnotta da 500 g circa

150 g farina Manitoba
150 g farina 00
30 g farina di mais fioretto
200 g acqua
1 cucchiaio melassa
1 e 1/2 cucchiaino sale
6 g lievito di birra fresco
1 cucchaiaino spezie messicane (*)

70 g mais
70 g cipolla
1 e 1/2 cucchiai olio
Pane messicano
clicca per ingrandire

(*) si tratta di una miscela di peperone rosso, cipolla, pepe, coriandolo, sesamo, cumino, origano e prezzemolo (disidratati)


In un padellino far dorare nell'olio la cipolla tagliata sottile.
Sgocciolare bene il mais.

Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere la cipolla con il suo olio e il mais.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi