Pennette dello chef
di ELENAROSSI
è un primo molto delicato ma anche sostanzioso.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min più la cottura della pasta
Ingredienti
per 4 persone:
400 gr.di mezze penne
200 gr. di taleggio molto morbido o grasso
1 scatolino di panna da cucina
2 bustine di zafferano
a piacere:pepe,e qualche pistacchio a pezzettini piccoli
burro q.b.
Mentre fate cuocere la pasta,in una padella antiaderente,mettere un pezzetto di burro,lasciarlo sciogliere e poi incorporatevi il taleggio(il tutto a fuoco molto lento).Quando vedete che inizia a fare le bolle versateci la panna,il pepe,i pistacchi e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.Incorporatevi la pasta con un pò di acqua da cottura;si può servire cosi,oppure con grana grattuggiato,o meglio ancora per un tocco da veri chef,del prezzemolo tritato molto fine.Buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.