Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pennette dello chef
di ELENAROSSI

è un primo molto delicato ma anche sostanzioso.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min più la cottura della pasta
Ingredienti

 

per 4 persone:
400 gr.di mezze penne
200 gr. di taleggio molto morbido o grasso
1 scatolino di panna da cucina
2 bustine di zafferano
a piacere:pepe,e qualche pistacchio a pezzettini piccoli
burro q.b.


Mentre fate cuocere la pasta,in una padella antiaderente,mettere un pezzetto di burro,lasciarlo sciogliere e poi incorporatevi il taleggio(il tutto a fuoco molto lento).Quando vedete che inizia a fare le bolle versateci la panna,il pepe,i pistacchi e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.Incorporatevi la pasta con un pò di acqua da cottura;si può servire cosi,oppure con grana grattuggiato,o meglio ancora per un tocco da veri chef,del prezzemolo tritato molto fine.Buon appetito
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi