Caprese bianca
di tonia
nuovo modo di gustare la caprese
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
6 uova
200gr zucchero
250 gr mandorle sgusciate
300 cioccolato bianco
175gr burro
12 savoiardi
2 cucchiai di limoncello
2 cucchiai di farina
1 fialetta essenza di mandorle
1 bustina di pan degli angeli
iniziare nel tritare le mandorle, sciogliere il cioccolato bianco a fuoco lento,polverizzare i savoiardi,fatto questo dividere le uova: albume e tuorlo sbattere il tuorlo con lo zucchero e gli albumi a neve unire il composto aggiungendo la farina, burro,limoncello, essenza di mandorla, e poi i savoiardi, mandorle cioccolato bianco sciolto ed infine il lievito pan degli angeli. ungere una teglia con il burro ed infarinarla versare il composto ed infornarlo a 180° per 50 minuti circa buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.