Torta di carote "light"
di kucinare.it
Una versione "light" della torta di carote, la cui ricetta in origine contiene burro e mandorle. E' una torta leggera, molto facile e veloce da fare. Si prepara tutta nel frullatore.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per una torta da 20 cm
300 g carote (gia' pulite) 200 g farina autolievitante (*) 100 g zucchero 80 g olio 2 uova scorza di limone
zucchero al velo |
clicca per ingrandire |
(*)
oppure 200 g farina + 1/2 bustina di lievito per dolci setacciati insieme
Frullare le carote con l'olio.
Sempre frullando aggiungere le uova.
Poi lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
E infine la farina.
Versare nella teglia imburrata e infarinata e cuocere per 45 minuti.
Sformare e far raffreddare su una gratella.
Servire cosparsa di zucchero al velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.