Stampata da www.kucinare.it il giorno 08 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta di carote "light"
di kucinare.it

Una versione "light" della torta di carote, la cui ricetta in origine contiene burro e mandorle. E' una torta leggera, molto facile e veloce da fare. Si prepara tutta nel frullatore.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per una torta da 20 cm

300 g carote (gia' pulite)
200 g farina autolievitante (*)
100 g zucchero
80 g olio
2 uova
scorza di limone

zucchero al velo
Torta di carote light
clicca per ingrandire


(*) oppure 200 g farina + 1/2 bustina di lievito per dolci setacciati insieme


Frullare le carote con l'olio.
Sempre frullando aggiungere le uova.
Poi lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
E infine la farina.

Versare nella teglia imburrata e infarinata e cuocere per 45 minuti.

Sformare e far raffreddare su una gratella.

Servire cosparsa di zucchero al velo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi