Muffin al mais e nocciole
			di Zucchino
			
			Dei semplici muffins ideali per colazione e merenda.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			-120 gr. di farina 00
-80 gr. di farina di mais
-40 ml. di olio di girasole
-180 ml. di latte
-1 uovo grande
-80 gr. di zucchero
-1 cucchiaio di cannella
-80 gr. di nocciole tostate e tritate
-1 pizzico di sale
-2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere
			
			
			PreparazioneMunirsi di due ciotole capienti.
Nella prima mescolare gli ingredienti umidi (Uovo, latte, olio) e nell'altra mettere le farine setacciate, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella.
Unire il contenuto della prima ciotola al contenuto della seconda e mescolare rapidamente.
Aggiungere le nocciole tritate grossolanamente e amalgamare velocemente.
Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a che i muffins risulteranno dorati in superficie.
Sfornare e lasciare intiepidire su una griglia.

 
Note
Le dosi indicate sono sufficienti per circa 8 muffins.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.