Biscotti al burro
di enzapis
Sono facili da fare e piacciono tanto anche ai bambini
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 Kg di farina 00
500 gr di margarina
100 gr di burro
250 gr di zucchero a velo
500 gr di glassa al cioccolato
Impastare il tutto senza liquidi, il burro e la margarina vanno sbriciolati a temperatura ambiente insieme alla farina e allo zucchero.Impastare e formare un filone di pasta, tagliare delle fette di pasta da 1/2 cm e dare la forma desiderata con le formine taglia pasta.Imburrate la teglia e mettere in forno preriscaldato a 200° x 5 minuti max. Poi fare raffreddare e sciogliere a bagnomaria la glassa al cioccolato, immergere i biscotti poggiarli sulla carta da forno e farli asciugare.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.