Biscotti al burro
			di enzapis
			
			Sono facili da fare e piacciono tanto anche ai bambini
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			1 Kg di farina 00
500 gr di margarina
100 gr di burro
250 gr di zucchero a velo
500 gr di glassa al cioccolato
			
			
			Impastare il tutto senza liquidi, il burro e la margarina vanno sbriciolati a temperatura ambiente insieme alla farina e allo zucchero.Impastare e formare un filone di pasta, tagliare delle fette di pasta da 1/2 cm e dare la forma desiderata con le formine taglia pasta.Imburrate la teglia e mettere in forno preriscaldato a 200° x 5 minuti max. Poi fare raffreddare e sciogliere a bagnomaria la glassa al cioccolato, immergere i biscotti poggiarli sulla carta da forno e farli asciugare.
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.