Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti al burro
di enzapis

Sono facili da fare e piacciono tanto anche ai bambini

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 Kg di farina 00
500 gr di margarina
100 gr di burro
250 gr di zucchero a velo
500 gr di glassa al cioccolato



Impastare il tutto senza liquidi, il burro e la margarina vanno sbriciolati a temperatura ambiente insieme alla farina e allo zucchero.Impastare e formare un filone di pasta, tagliare delle fette di pasta da 1/2 cm e dare la forma desiderata con le formine taglia pasta.Imburrate la teglia e mettere in forno preriscaldato a 200° x 5 minuti max. Poi fare raffreddare e sciogliere a bagnomaria la glassa al cioccolato, immergere i biscotti poggiarli sulla carta da forno e farli asciugare.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi