Lasagnette di pane carasau
di paolaf
Simpatica alternativa al classico pane frattau. Da un'idea di Laura Ravaioli Gambero rosso Channel.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
pane carasau
pomodori maturi
olive taggiasche
scamorza affumicata
basilico o timo o altre erbe aromatiche a piacere
sale
olio evo
Tagliare i pomodori a dadini, salare e mettere in un colino sopra una ciotola per recuperare l'acqua di vegetazione. Condire il pomodoro con un filo d'olio evo e le erbe aromatiche.
Bagnare velocemente il pane carasau con l'acqua di vegetazione del pomodoro.
Fare strati quadrati alternando il pane col pomodoro, la provola e le olive.
Infornare per circa 5 minuti a circa 200° o finchè l'esterno si presenti croccante e l'interno morbido.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.