Mozzarella di bufala in panna acida
di paolapaola
e' una ricetta che ho mangiato sabato a casa di amici, che a loro volta hanno preso giù dal gambero rosso
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min tre ore di riposo
Ingredienti
mozzarella di bufala
panna acida
pomodori
peperoni rossi
peperoncino piccante secco o fresco
odori freschi
tagliare i pomodori a pezzettoni e condirli con olio-sale-origano lasciarli a riposo
tagliare la mozzarella di bufala in sottili fettini e lasciare sgocciolare
adagiare le fette in una teglia e coprirle con panna acida
tagliare il peperono rosso crudo in sottili fettine oppure a piccoli pezzettini
mettere sopra alla panna acida i pomodori conditi, i pezzi di peperoni e cospargere di spezie fresche (maggiorana-timo-menta-basilico) e di peperoncino piccante secco oppure fresco
lasciare a riposo anche tre ore, ma di più non fa male
mangiare con crostini di pane casereccio caldo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.