Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mozzarella di bufala in panna acida
di paolapaola

e' una ricetta che ho mangiato sabato a casa di amici, che a loro volta hanno preso giù dal gambero rosso

Tempo di realizzazione complessivo
30 min tre ore di riposo
Ingredienti
mozzarella di bufala
panna acida
pomodori
peperoni rossi
peperoncino piccante secco o fresco
odori freschi



tagliare i pomodori a pezzettoni e condirli con olio-sale-origano lasciarli a riposo
tagliare la mozzarella di bufala in sottili fettini e lasciare sgocciolare
adagiare le fette in una teglia e coprirle con panna acida
tagliare il peperono rosso crudo in sottili fettine oppure a piccoli pezzettini
mettere sopra alla panna acida i pomodori conditi, i pezzi di peperoni e cospargere di spezie fresche (maggiorana-timo-menta-basilico) e di peperoncino piccante secco oppure fresco
lasciare a riposo anche tre ore, ma di più non fa male
mangiare con crostini di pane casereccio caldo
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi