Mezze penne con timo e scamorza affumicata
di schef
E' un primo piatto semplicissimo,gustoso e soprattutto velocissimo da fare!!
spero vi piaccia:-)
Tempo di
realizzazione complessivo
13 min 3 minuti di forno per fondere il formaggio
Ingredienti
Per 2 persone:
200 gr di mezze penne
150 gr di scamorza affumicata (grattuggiata grossa con la propria grattuggia)
una noce di burro
rametti di timo
Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua salata,cuocere le mezze penne al dente,scolare e mettere la noce di burro mescolando finchè non si sia sciolto del tutto,unire le foglioline di timo e una parte della scamorza.
Prendere una pirofila (io ho usato lo stampo da plum cake)foderarla con la carta forno e mettervi dento la pasta,spolverizzate con la rimanente scamorza e passare in forno per 3-4 min finchè il formaggio non si è sciolto.
Sfornare e servire.
Ps:si può aggiungere anche più scamorza in base ai gusti.
buon appetito!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.