I miei biscotti
di lau
Sono leggeri, buoni e di facile esecuzione!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
500 gr di farina
200 gr di zucchero
1 vasetto di olio di semi di arachide o girasole (quello dello yogurt)
scorza di 1 limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo intero
1 pizzico di sale
1 bicchiere di latte
zucchero a granella per decorare
In una planetaria versare la farina, lo zucchero, l'olio, la scorza del limone, l'uovo, il pizzico di sale, il latte e, per ultimo il lievito. Far amalgamare bene l'impasto e farlo riposare .Formare tante palline grandi come una noce e metterle in 1 teglia precedentemente ricoperta di carta da forno. Lucidare i biscotti con un po' di latte e sopra mettere dello zucchero a granella. In forno per 15' a 180°.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.