Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

I miei biscotti
di lau

Sono leggeri, buoni e di facile esecuzione!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
500 gr di farina
200 gr di zucchero
1 vasetto di olio di semi di arachide o girasole (quello dello yogurt)
scorza di 1 limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo intero
1 pizzico di sale
1 bicchiere di latte
zucchero a granella per decorare


In una planetaria versare la farina, lo zucchero, l'olio, la scorza del limone, l'uovo, il pizzico di sale, il latte e, per ultimo il lievito. Far amalgamare bene l'impasto e farlo riposare .Formare tante palline grandi come una noce e metterle in 1 teglia precedentemente ricoperta di carta da forno. Lucidare i biscotti con un po' di latte e sopra mettere dello zucchero a granella. In forno per 15' a 180°.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi