Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane piccante
di matteo

è un pane leggermente piccante

Tempo di realizzazione complessivo
3 h
Ingredienti
300 gr. di acqua
250 gr. di farina 00
300 gr. di semola rimacinata
12 g. di sale
12 gr. di malto di orzo
50 gr. di burro
100 gr. di provola piccante tritata
100 gr. di salame piccante tritato
15 gr. di levito di birra.

pasqua 107.jpg


 

mettere nella mdp prima l'acqua, poi le farine mescolate, il sale, il malto, il burro morbido e infine il lievito. Avviare la macchina. Al primo beep (nella mia dopo 30 minuti dall'inizio) inserire la provola e il salame piccante.Impostare a media cottura.

pasqua 111.jpg
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi