Pane piccante
di matteo
è un pane leggermente piccante
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h
Ingredienti
300 gr. di acqua
250 gr. di farina 00
300 gr. di semola rimacinata
12 g. di sale
12 gr. di malto di orzo
50 gr. di burro
100 gr. di provola piccante tritata
100 gr. di salame piccante tritato
15 gr. di levito di birra.
mettere nella mdp prima l'acqua, poi le farine mescolate, il sale, il malto, il burro morbido e infine il lievito. Avviare la macchina. Al primo beep (nella mia dopo 30 minuti dall'inizio) inserire la provola e il salame piccante.Impostare a media cottura.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.