Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crostini
di ciurma

Fatti la sera di S.Valentino (quelli neri, tipici toscani, me li ha mandati la mammina, dunque non ho la ricetta, ma la potrei rimediare ;-))

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Per due persone

6 fette di pane

Per le salse:
2 falde di peperoni
2 cuori di carciofi
100 gr. di ricotta circa
Aglio, sale, pepe, peroncino (a piacere)


Tostare il pane e mettere a cuocere i peperoni e i carciofi separatamente, con acqua e vino, poco aglio e prezzemolo.
Frullare i peperoni cotti, regolare di sale, unire il peperoncino e metà ricotta.
In un altro recipiente, frullare i carciofi (tenete da parte qualche fettina) con la ricotta (ottenendo così una crema più omogenea).
Spalmate le fette di pane e servite!

Semplice, veloce, leggero.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi