Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di pecorino
di Candy

Una crema dal sapore spiccato. Buona per un antipasto ma ottima per un buffet.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
Crema di pecorino.jpg

Ingredienti
230 gr. di pecorino semistagionato
1 uovo sodo
30/35 gr. di foglioline di basilico
olio evo (circa 100 ml)
pepe


Lessare l'uovo. Lavare le foglioline di basilico. Togliere la crosta e tagliare il pecorino a pezzettini.

Mettere tutto nel mix, unire un po' di olio extra vergine di oliva, un pizzico di pepe e frullare, se vedete che l'impasto non riesce a diventare omogeneo e cremoso unire ancora un po' di olio e anche qualche cucchiaio di acqua che aiuta a dare cremosità all'impasto.

Mettere in frigo e servire con crostini e verdurine crude.

Potete anche congelarla rimane perfetta.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi