Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Straccetti di vitello con piselli
di betty1234

Secondo veloce anche x le meno esperte...come me

Tempo di realizzazione complessivo
12 min +tempo per la preparazione
Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
Fesa di vitelloa fettine 600g
Cipolla rossa 1/2
Piselli surgelati 400g
Polpa di pomodoro 300g
Limone 1
Brodo 1 bicchiere
Olio EVO 40ml
sale, pepe q.b.
      

 




 

Tagliare le fettine di vitello a filetti regolari (straccetti).

Spremere il limone e filtrarne il succo.

Scaldare l'olio in una padella, mettervi gli straccetti di vitello, farli rosolare e mescolare in continuazione.

Bagnare col succo di limone e lasciare evaporare.

Unire cipolla e piselli, regolare con sale e pepe.

Bagnare con metà brodo e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco basso, coperta. Ogni tanto aggiungere il brodo.

Aggiungere la polpa di pomodoro e proseguire la cottura ancora x un paio di minuti.

Servire.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi