Torta rustica di zucchine
di errica
E' ottima come antipasto, per una cena rustica per tante occasioni sia d'estate che di inverno.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
Kg. 1 di zucchine
1 cipolla - del basilico
2 o 3 pomodorini ciliegino
2 uova intere
gr. 50 di grana
1 confezione di pasta sfoglia
Tagliare a rondelle le zucchine dopo averle mondate metterle a cuocere con la cipolla tagliata sottile, olio,basilico, pomodorini e salare q.b..
A cottura ultimata togliere la padella dal fuoco e aggiungere le uova battute con il grana e mescolare fino ad amalgamare il tutto perfettamente.
Preparare un teglia con la pasta sfoglia versarvi le zucchine e rimboccare i lembi della pasta. Preriscaldare il forno a 180° ed infornare per circa 30 minuti.
Servire sia tiepida che fredda.
Buon appetito !!!!
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