Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta rustica di zucchine
di errica

E' ottima come antipasto, per una cena rustica per tante occasioni sia d'estate che di inverno.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti

Kg. 1 di zucchine
1 cipolla - del basilico 
2 o 3 pomodorini ciliegino
2 uova intere
gr. 50 di grana
1 confezione di pasta sfoglia



Tagliare a rondelle le zucchine dopo averle mondate metterle a cuocere con la cipolla tagliata sottile, olio,basilico, pomodorini e salare q.b..
A cottura ultimata togliere la padella dal fuoco e aggiungere le uova battute con il grana e mescolare fino ad amalgamare il tutto perfettamente.
Preparare un teglia con la pasta sfoglia versarvi le zucchine e rimboccare i lembi della pasta. Preriscaldare il forno a 180° ed infornare per circa 30 minuti.
Servire sia tiepida che fredda.
Buon appetito !!!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi