Carpaccio al forno
di paolapaola
liberamente tratto da un "sale e pepe"..ricetta facilissima , fresca , ottima per l'estate e per chi ha poco tempo
la panatura si può conservare in frigo in un barattolo ermetico per qualche tempo
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
600 gr. carpaccio di manzo
2 fette pane casereccio (io avevo quello al mais di kucinare)
40 gr. pomodori secchi (anche sott'olio)
mezzo spicchio d'aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
EVO
per l'impanatura:
mettete nel mixer le fette di pane casereccio, i pomodori secchi, l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino
un po' d'olio di olivo se i pomodori sono asciutti altrimenti basta l'olio dei pomodori
adagiate le fette di carpaccio nella leccarda del forno con la carta forno cercando di non sovrapporle se non ai bordi e cospargete la caren con questa panatura
passate nel grill del forno per 5 minuti fintanto il trito non diventi croccante
potete servire con delle fette di pomodoro fresco e condire le fette di carpaccio con dell'EVO crudo
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