Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Scaloppine all'arancia
di chiaraeva

Un secondo particolare ma velocissimo da preparare.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
4 fettine di vitello - 3 o 4 arance - 1 limone - 1 noce di burro - farina - sale e pepe.


In una larga padella far sciogliere il burro o la margarina. Intanto in un piatto mettere la farina, adagiarvi le fettine di vitello, salare e pepare su di un lato e infarinare bene. Disporle nella padella, cuocere a fuoco vivace da un lato e rigirarle. Prima che sia ultimata la cottura, aggiungere il succo delle arance e del limone. Coprire e lasciar rapprendere. Rigirare ancora le fettine, che saranno pronte quando il sughino sarà diventato cremoso.
Consigli: in genere si calcola un arancio a testa, ma dipende anche da quanto queste siano succose. E' meglio utilizzare un arancio in più piuttosto che uno in meno, e lasciare cuocere la carne un poco di più, in questo modo verrà più saporita. I risultati migliori si ottengono con arance rosse.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi