Biscotti inciminati
di elaysa
si tratta di tipici biscotti palermitani fatti di frolla e avvolti nei semi di sesamo. Un gusto particolare adatto sia al tè che al latte. Il "cimino" è appunto il sesamo in dialetto siciliano
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1kg di Farina
300 gr di zucchero
300 gr di strutto
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
latte q.b.
semi di sesamo
Impastare lo zucchero con lo strutto, aggiungere le uova, il sale e per ultimo la farina col lievito. Fare dei rotoli di circa 1 cm e mezzo di diametro e rotolarli nei semi di sesamo. Tagliarli a tocchetti e infornare i biscotti a 180 gradi per 15 minuti.
Si conservano bene in una scatola di latta o in una bustina di plastica.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.