Marmellata di pesche al profumo di lavanda
di paolapaola
l'ho letta su un libercolo intitolato "marmellate & conserve", ma l'ho cambiata come mi faceva comodo
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 kg pesche
1/2 chilo zucchero
3 fiori lavanda
fruttapec 1:2
ho tagliato le pesche e ci ho messo a riposare per una mezz'ora la lavanda così...
mentre ho preparato la miscela di zucchero e di fruttapec..
ero indecisa se togliere la lavanda per la cottura oppure no...ho deciso di lasciarla
a fuoco vivo, ho aspettato che schiumasse , e poi ho abbassato lasciando cuocere per un quarto d'ora sempre con la lavanda dentro
dopodichè prima di invasarla, ho tolto gli steli....
qualche infiorescenza si è staccata, rimanendo nella marmellata
era quello che volevo...
chiuso, capovolto...
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.