Gnocchetti salsiccia e rucola
di loredanaf
ottimo primo molto veloce da preparare
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
500g gnocchetti sardi 3 salsicce fresche(o 300g macinato)300gpomodori a cubetti 2 mazzetti rucola un pezzettino di dado 1 cipolla piccola olio
in una padella antiaderente mettere un filo d'olio unire la cipolla tagliata piccola nel frattempo spellare la salsiccia e ridurla in pezzetti unire alla cipolla e rimestare fino a una leggera doratura della carne.poi unire i pezzetti di pomodoro la rucola sminuzzata con la mezzaluna e il pezzettino di dado lasciar cuocere a fuoco medio per 15 min .nel frattempo lessare la pasta e condire con il sughetto ,cospargere di rucola e parmiggiano grattato
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.