Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Farro autunnale
di pispolina

Una insalata di farro velocissima

Tempo di realizzazione complessivo
10 min + tempo di cottura del farro (dipende dal tipo di cottura)
Ingredienti

per 4 persone

400g di farro
200g di formaggio feta
200g di pancetta affumicata a cubetti
un mazzetto di erba cipollina
una piccola manciata di semi di finocchio
salvia e rosmarino tritati
olio, sale e pepe a piacere


Durante la cottura del farro spezzettare la feta (anche con le mani) e tagliuzzare l'erba cipollina. Riunire in una ciotola capiente tutti gli ingredienti tranne il farro. A cottura ultimata passate velocemente il farro sotto l'acqua fredda e fatelo intiepidire, quindi unitelo agli altri ingredienti e servite.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi