Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Taboulè all'italiana
di pispolina

Questo piatto non è 100% farina del mio sacco ma è una delizia che ho mangiato in un ristorante. E' semplice e velocissima!

Tempo di realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti

Per 4 persone



400g di cous cous (quello precotto che si trova un po' in tutti i supermercati)
4-5 pomodori ramati maturi
un grosso mazzetto di rucola
la scorza di un limone non trattato
erba cipollina (facoltativa)
tabasco (facoltativo)
olio e sale a piacere



Tagliare a piccoli pezzi i pomodori, grattuggiare la scorza di limone e tagliuzzare la rucola e l'erba cipollina. Riunire tutto in una ciotola capiente e condire con olio e sale. Cuocere il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione e, quando sarà pronto, unirlo al condimento. Completare con qualche goccia di tabasco e servire (a temperatura ambiente o freddo).
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi