Stampata da www.kucinare.it il giorno 29 marzo 2024

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Brioche con lievito naturale
di kucinare.it

In questa brioche il lievito naturale è responsabile prima dell'aroma, e poi della lievitazione, "aiutata" da un po' di lievito di birra. Un modo per non buttare gli avanzi di lievito naturale dovuti ai rinfreschi.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una brioche da circa 500 g (*)

1 uovo + latte=150 ml
60 g burro morbido
3 cucchiai zucchero
1 cucchiaino sale
90 g lievito naturale
100 g farina Manitoba
200 g farina 00
5 g lievito di birra fresco
Brioche con lievito naturale
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In un bicchiere gradutato sbattere l'uovo e aggiungere latte fino ad ottenere 150 ml.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: personalizzato (*)
Crosta: media

(*) Descrizione del programma

1° impasto 15 min
1^ lievitazione 90 min
2° impasto 1 min
2^ lievitazione

90 min

cottura 50 min
totale 4 h 6 min
 
 

 
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