Gratin di verdure miste
di simo68
Non è una vera e propria ricetta, ma un modo semplice e veloce di preparare il gratin
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
per 4 persone (indicativo)
1 peperone 3 pomodori s.marzano 1 zucchina 1 melanzana 1 bel ciuffo di prezzemolo 2 spicchi d'aglio pangrattato sale olio EVO |
|
Lavare le verdure, togliere i semi e i filamenti al peperone e i semi dei pomodori. Tagliare tutte le verdure a pezzetti. Preparare un trito con aglio e prezzemolo, aggiungere il pangrattato, salare a piacere e aggiungere l'olio. Rotolare i pezzi di verdure nel composto così preparato e disporle su una teglia ricoperta con carta forno. Versare ancora un filino d'olio sulle verdure e infornare circa 20 m. a 180° o comunque fino a che le verdure risultano tenere alla forchetta.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.