Pomodori saporiti in crosta
di paolapaola
presa in prestito da un giornale che potrebbe essere sale& pepe, come anche no..., e modificata secondo i miei piacerei
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min 30 minuti per far scoalre i pomodori
Ingredienti
4 pomodori
una scatola tonno da 100 gr.
5 acciughe
10 olivere nere
100 gr. pecorino fresco
capperi un cucchiaio
100 gr. provola affumicata
50 gr. mozzarella
pasta sfoglia
tagliare la calotta dei pomodori, svuotarli e farli sgocciolare sulla carta assorbente
nel frattempo tagliare a dadini il pecorino, la mozzarella (asciutissima) , la provola, tagliare le olive nere, i capperi, le acciughe e sminuzzare il tonno...
mescolare tutto insieme
riempire i pomodori con il preparato e chiuderli con la calottina
tagliare il foglio di pasta sfoglia in 4 e chiudere i pomodori , e pennellarli con un uovo...
metterli in forno a 180 per mezz'ora
buonissimi!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.