Pesto di aromi freschi con dadolata di pomodori cuore di bue
di elenavalsecchi
pesto freschissimo con dadolata per le paste dell'estate quando lo faccio a casa la pasta diventa piatto unico!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
dosi per 500 grammi di pasta fresca:
4 cucchiai da tavola di olio EVO
10 foglie di basilico fresche
3 rametti di timo freschi
10/15 foglie di origano in vaso fresco
sale q.b.
3 pomodori cuore di bue freschi
pulite gli aromi e togliete dal rametto il timo, mettete tutto in un mixer e frullate sale aromi e olio, in una marmitta preparate la dadolata molto fine di pomodori, quando la pasta sarà pronta scolatela nella marmitta con i pomodori e versateci il pesto, davvero delizioso da leccarsi i baffi, se poi volete potete aggiungerci due mozarelle fior di latte a dadolini e sarà un freschissimo piatto unico
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.