Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pesto di aromi freschi con dadolata di pomodori cuore di bue
di elenavalsecchi

pesto freschissimo con dadolata per le paste dell'estate quando lo faccio a casa la pasta diventa piatto unico!!!

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
dosi per 500 grammi di pasta fresca:
4 cucchiai da tavola di olio EVO
 10 foglie di basilico fresche
 3 rametti di timo freschi
 10/15 foglie di origano in vaso fresco   
 sale q.b.
3 pomodori cuore di bue freschi   



pulite gli aromi e togliete dal rametto il timo, mettete tutto in un mixer e frullate sale aromi e olio, in una marmitta preparate la dadolata molto fine di pomodori, quando la pasta sarà pronta scolatela nella marmitta con i pomodori e versateci il pesto, davvero delizioso da leccarsi i baffi, se poi volete potete aggiungerci due mozarelle fior di latte a dadolini e sarà un freschissimo piatto unico
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi