Spezzatino 10 minuti
di LadyCook
Fa troppo caldo e hai poco tempo per preparare il classico spezzatino di carne? Ecco la soluzione ugualmente gustosa!
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
400g magro di vitellone o manzo (a seconda dei gusti)
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
salsa di soia o aceto balsamico
sale
olio evo
Scaldate una padella antiaderente abbastanza larga oppure un wok e fatevi rosolare una dadolata classica di sedano carota e cipolla SENZA OLIO.
Tagliate la carne in bocconcini un po' più piccoli del classico spezzatino.
Non appena le verdurine avranno preso colore, unitevi i bocconcini di carne, tenendo la fiamma sempre abbastanza alta. Fate rosolare bene la carne spadellando spesso.
Quando anche la carne avrà preso un bel colore brunito, unite 2 o 3 cucchiai di salsa di soia oppure di aceto balsamico (a seconda dei gusti). Se unite la salsa di soia ricordate di NON METTERE IL SALE, mentre per chi preferisce il balsamico, salate appena. Fate evaporare gli umori della carne, in modo da far caramellizzare il tutto. Impiattate e finite con un giro d'olio extra vergine di oliva.
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