Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo alla cannella di nonna anita
di Chicco

Questa è una ricetta che faceva la mia nonna materna, tramandata a mia mamma e quindi a me. Il pollo è molto saporito e potete usare il sughetto anche come condimento per la pasta

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
io di solito cucino 6 fusi di pollo   
cipolla quanto basta
cannella
salsa di pomodoro       
sale


In una casseruola soffriggete la cipolla nell'olio (mi raccomando non bruciatela) e quando sarà dorata rosolatevi i fusi di pollo che avrete precedentemente ripulito della pelle, salato e cosparsi di cannella.

Quando i fusi saranno ben rosolati (rigirateli più volte e magari coprite la pentola con il coperchio) metteteci della salsa di pomodoro (non esagerate nella quantità), salate e spolverate il tutto con abbondante cannella. Il piatto sarà pronto quando i fusi saranno ben cotti e il sughetto non troppo acquoso.

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi