Pollo alla cannella di nonna anita
di Chicco
Questa è una ricetta che faceva la mia nonna materna, tramandata a mia mamma e quindi a me. Il pollo è molto saporito e potete usare il sughetto anche come condimento per la pasta
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
io di solito cucino 6 fusi di pollo
cipolla quanto basta
cannella
salsa di pomodoro
sale
In una casseruola soffriggete la cipolla nell'olio (mi raccomando non bruciatela) e quando sarà dorata rosolatevi i fusi di pollo che avrete precedentemente ripulito della pelle, salato e cosparsi di cannella.
Quando i fusi saranno ben rosolati (rigirateli più volte e magari coprite la pentola con il coperchio) metteteci della salsa di pomodoro (non esagerate nella quantità), salate e spolverate il tutto con abbondante cannella. Il piatto sarà pronto quando i fusi saranno ben cotti e il sughetto non troppo acquoso.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.