Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Frittelle di mele
di valtercbr

dolce fritto di origine veneta

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
Dose per sei persone;
3 grosse mele (ranette),
1 bicchiere di cognac,
5 cucchiai di farina bianca,
2 uova,
1/2 bicchiere di latte,
1500 gr di olio o strutto
100 gr di zucchero,
1/2 cucchiaino di bicarbonato


pelate le mele, e tagliatele a grossi dischi avendo cura di togliere il torsolo centrale con un normale vuota zucchini. passateli, dopo che li evrete bagnati nel cognac, in una pastella fluida fatta con la farina , le uova e il latte. Quando le fette di mele sono ben ricoperte dalla pastella tirarne fuori ad una ad una e frigerne sempre un ad una in abbondante olio bollente. Fritte, metterle sopra a una carta assorbentee inzuccherarle. Si servono calde..

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi