Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Normale

Frittelle di mele
di valtercbr

dolce fritto di origine veneta

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
Dose per sei persone;
3 grosse mele (ranette),
1 bicchiere di cognac,
5 cucchiai di farina bianca,
2 uova,
1/2 bicchiere di latte,
1500 gr di olio o strutto
100 gr di zucchero,
1/2 cucchiaino di bicarbonato


pelate le mele, e tagliatele a grossi dischi avendo cura di togliere il torsolo centrale con un normale vuota zucchini. passateli, dopo che li evrete bagnati nel cognac, in una pastella fluida fatta con la farina , le uova e il latte. Quando le fette di mele sono ben ricoperte dalla pastella tirarne fuori ad una ad una e frigerne sempre un ad una in abbondante olio bollente. Fritte, metterle sopra a una carta assorbentee inzuccherarle. Si servono calde..

 

 
 

 
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