Frittelle di bianchetti
di valtercbr
Bianchetti o gianchetti sono dei minuscoli pesciolini bianchi poco più grandi di un chicco di riso
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
dosi per sei persone;
1 kg di bianchetti,
2 uova,
4 cucchiai di farina,
1500 gr di olio,
sale,
pepe.
Lavate accuratamentei bianchetti, scolateli. In una terina unite i bianchetti, le uova sbattute e la farina, il sale q.b. e il pepe, ottenendo una pasta densa e filante. Quando l'olio bolle lasciatevi cadere un cucchiaio del composto e otterrete frittelle dorate, croccanti e gustose.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.