Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Frittelle di bianchetti
di valtercbr

Bianchetti o gianchetti sono dei minuscoli pesciolini bianchi poco più grandi di un chicco di riso

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
dosi per sei persone;
1 kg di bianchetti,
2 uova,
4 cucchiai di farina,
1500 gr di olio,
sale,
pepe.      


Lavate accuratamentei bianchetti, scolateli. In una terina unite i bianchetti, le uova sbattute e la farina, il sale q.b. e il pepe, ottenendo una pasta densa e filante. Quando l'olio bolle lasciatevi cadere un cucchiaio del composto e otterrete frittelle dorate, croccanti e gustose. 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi