Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Involtini di petto di pollo
di baghira

un secondo veloce e abbastanza d'effetto

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Petti di pollo
Sottilette
Prosciutto cotto a fettine
Funghi


Tagliare i petti di pollo a fettine, possibilmente sottili, adagiarvi su una fetta di prosciutto e una di sottiletta arrotolare e fermare con uno stuzzicadente. Mettere in una padella una noce di burro con un pò di cipolla aggiungere i funghi e gli involtini un pò di dado ai funghi e far rosolare poi aggiungere acqua e lasciare cuocere, infine far addensare il sughino. Buon appetito
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi