Sbriciolona "abruzzese"
			di Mariagen
			
			E' il dolce che fa mia suocera in diverse occasioni perchè sa che a me piace molto.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 30 min 
			
			
			Ingredienti
			Pasta frolla:
300g farina
1 tuorlo 
100 g zucchero
100 g burro
1/2 tazzina di caffè
1/2 tazzina di San Marzano Borsci
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Ripieno:
500g ricotta
150g zucchero
1/2 tazzina di caffè
1/2 tazzina di San Marzano Borsci
un pizzico di sale
40-50 g di cioccolato fondente a scaglie
			
			
			Foderare uno stampo con la frolla, lasciandone da parte circa un quarto. Adagiarvi sopra il ripieno e guarnire con la frolla rimanente sbriciolata.
Cuocere in forno caldo a 170° per circa un'ora. 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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