Pasta verza e salsiccia
di lally70
Un primo molto gustoso
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
200 gr di salsiccia
300g verza
mezza cipolla
4 cucchiai di olio evo
mezzo bicchiere di brodo di carne
30g pinoli
3 cucchiai di grana
sale pepe
pasta
Tagliare la verza a striscioline e tritare la cipolla.
Mettere in un padella l'olio e la cipolla e farla cuocere a fuoco basso. Unire la salsiccia e cuocere bene. Io poi frullo la salsiccia e la cipolla cotte per rendere il sugo più omogeneo ma è solo un gusto personale.
Unisco la verza lavata e il brodo e cuocio coperto per circa mezzora, volendo si può unire anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro, aggiungo sale e pepe.
Questo è il sugo pronto
Mentre lesso la pasta faccio rosolare in un padellino i pinoli con un filo di olio.
Salto la pasta in padella e unisco pinoli e parmiggiano.
Ecco il risultato finale...ma i pinoli mi sono dimenticata di comprarli e così non ci sono...
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