Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta verza e salsiccia
di lally70

Un primo molto gustoso

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
200 gr di salsiccia
300g verza
mezza cipolla
4 cucchiai di olio evo
mezzo bicchiere di brodo di carne
30g pinoli
3 cucchiai di grana
sale pepe

pasta



Tagliare la verza a striscioline e tritare la cipolla.

Mettere in un padella l'olio e la cipolla e farla cuocere a fuoco basso. Unire la salsiccia e cuocere bene. Io poi frullo la salsiccia e la cipolla cotte per rendere il sugo più omogeneo ma è solo un gusto personale.

Unisco la verza lavata e il brodo e cuocio coperto per circa mezzora, volendo si può unire anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro, aggiungo sale e pepe.

Questo è il sugo pronto

padella2.jpg

Mentre lesso la pasta faccio rosolare in un padellino i pinoli con un filo di olio.

Salto la pasta in padella e unisco pinoli e parmiggiano.

Ecco il risultato finale...ma i pinoli mi sono dimenticata di comprarli e così non ci sono...

piatto.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi