Spaghetti estivi all'avocado
di raffisernagiotto
In barca, in campeggio,al mare, come fare una pasta con sugo all'avocado in soli 15 minuti:
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
due avocado maturi
due pizzichi di sale
un pizzico di pepe
Olio d'oliva extra vergine
350 grammi di Linguine o di spaghetti n.5
100 gr di parmigiano o grana padano grattuggiato
Sbucciare gli avocado maturi, togliere il nocciolo e schiacciarli in una terrina con una forchetta, aggiungere olio,sale , pepe, parmigiano e mescolare il tutto.
Far cuocere al dente gli spaghetti e aggiungere 3 cucchiai dell'acqua di cottura all'avocado per rendere la salsina più fluida e per intiepidire il sugo.
Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo.
Servire caldi e cosparsi ancora di una bella spolverata di parmigiano grattato e, a chi piace, di un poco di peperoncino macinato.
Buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.