Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

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Scuffiotti alle zucchine
di paolapaola

avevo delle cose in frigo da finire e le ho messe insieme....

Tempo di realizzazione complessivo
30 min un quarto d'ora di forno
Ingredienti
pasta sfoglia
una zucchina
code di mazzancolle a piacere
panna acida

olio di oliva
sale
cipolla


far soffriggere un po' di cipolla nell'olio

grattuggiare con la grattuggia a fori grandi la zucchina

far andare la zucchina con la cipolla fino a quando non diventa come una pappetta....aggiungere a questo punto le code di mazzancolle, passate anche loro (se sono ancora congelate) in un po' d'olio ...

far raffreddare

tagliare la pasta sfoglia in circa otto pezzi , spalmarci un po' di panna acida, mettere un cucchiaio abbondante di zucchine, uno o due codine, chiudere a fagottino

pennellarli con dell'uovo e metterli in forno a 250° per circa un quarto d'ora o fino a quando la pasta non inizia a colorarsi....

sono molto delicati ...

io ne ho provato uno solo con un po' di passata di pomodoro fresco sopra, ma il pomodoro uccide il delicato degli "scuffiottini"

 

 
 

 
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