Caffè shakerato
di Giorgetto
Con questo caldo, una gustosa e frescosa variante al caffè freddo.
Tempo di
realizzazione complessivo
5 min
Ingredienti
Per 2 persone:
2 tazzine di caffè
5-6 cubetti di ghiaccio
1 tazzina di bayles
1 cucchiaio di panna liquida
2 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaio di gelato alla nocciola o gianduia
cacao amaro
E' semplicissimo.
Preparate il caffè con la moka.
In uno shaker mettete il ghiaccio, lo zucchero, il caffè, il bayles, la panna liquida, il gelato.. e agitate energicamente per qualche minuto!
Versate nei bicchieri e gustate... se volete potete decorare con un pò di panna montata, una spruzzata di cacao amaro e granella di nocciola.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.