Pan brioche al miele e muesli
di kucinare.it
Ottimo per la prima colazione. Stuzzicante il contrasto fra la mollica soffice e il muesli croccante.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per un pan brioche da circa 500 g
1 tuorlo + latte=180 ml 30 g burro 50 g miele 1 cucchiaino sale 150 g farina Manitoba 150 g farina 00 10 g lievito di birra fresco
60 g muesli (fiocchi di cereali, semi di lino e uvetta) |
clicca per ingrandire |
In un bicchiere graduato sbattere il tuorlo e aggiungere latte fino ad ottenere 180 ml.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce
Crosta: chiara
Al beep aggiungere il muesli.
NOTA: volendo programmare il pan brioche con partenza ritardata, aggiungere il muesli insieme agli altri ingredienti, sopra la farina, non a contatto con i liquidi
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.