Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pan brioche al miele e muesli
di kucinare.it

Ottimo per la prima colazione. Stuzzicante il contrasto fra la mollica soffice e il muesli croccante.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per un pan brioche da circa 500 g

1 tuorlo + latte=180 ml
30 g burro
50 g miele
1 cucchiaino sale
150 g farina Manitoba
150 g farina 00
10 g lievito di birra fresco

60 g muesli (fiocchi di cereali, semi di lino e uvetta)
Pan brioche al miele e muesli
clicca per ingrandire


In un bicchiere graduato sbattere il tuorlo e aggiungere latte fino ad ottenere 180 ml.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: pane dolce
Crosta: chiara

Al beep aggiungere il muesli.

NOTA: volendo programmare il pan brioche con partenza ritardata, aggiungere il muesli insieme agli altri ingredienti, sopra la farina, non a contatto con i liquidi

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi