Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Bocconcini di carne ai pomodori secchi
di altanus

secondo piatto che può essere eseguito con la carne che più preferiamo sia essa bianca che rossa

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per 4 persone:
800 grammi di carne per spezzatino;
150 circa di pomodori secchi;
1 circa bicchiere di buon vino rosso;
olio, rosmarino, sale e acqua q.b.




in una bacinella con dell'acqua, fate ammorbidire i pomodori secchi precedentemente lavati.

successivamente tagliateli con un coltello o una mezza luna.

in un tegame fate scaldare dell'olio, con del rosmarino e subito dopo, aggiungeteci i pomodori secchi;

quando il tutto sarà ben amalgamato, aggiugeteci il vino e fate sfumare.

aggiungeteci i pezzi di carne facendoli rosolare nella salsa che nel frattempo si sarà formata all'interno del tegame, quando la carne si sarà "colorata" versateci dell'acqua (senza esagerare..... possiamo comunque sempre aggiungerla) e coprite il tegame con un coperchio.

nel frattempo tutto si insaporirà e a seconda dei gusti potremo salare o "accontentarci" del sale rilasciato dai pomodori.

semplice e piuttosto veloce (a seconda della carne)

Altanus

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi