Filetti di spigola alla thailandese
di ladiblu74
Mi piace molto sperimentare nuove ricette, soprattutto "etniche" e con questa ricetta ho voluto ricreare un piatto che generalmente mangio al ristorante Thailandese. Spero vi piaccia
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
2 grosse cipolle
1 grossa melanzana
curry rosso in pasta
2 filetti di spigola
1 lattina di latte di cocco
olio evo
sale
Tagliare le melanzane a cubetti e metterle a scolare per una ventina di minuti.
Nel frattempo affettare le cipolle e metterle a soffriggere in una capiente padella con dell'olio E.V.O. Quando la cipolla e' imbiondita aggiungere le melanzane e cuocere insieme per una decina di minuti. Quando le melanzane saranno morbide aggiungete il latte di cocco. Fate sciogliere un circa due cucchiaini di pasta di curry rosso in un fondo di bicchiere d'acqua calda ed aggiungetelo alla preparazione.
A questo punto tagliate i filetti di spigola in pezzi non troppo piccoli ed aggiungeteli alle verdure. Cuocete tutto insieme e fate restringere un pochino il sughetto che diventera' leggermente cremoso.
Non fate restringere troppo il sughetto che poi andra' ad accompagnare il riso thai. Per la cottura del riso thai io ho sccelto il metodo pilaf, ma potete anche semplicemente usare del riso bollito.
Il curry rosso e' abbastanza piccante, aumentate o diminuite la dose secondo i vostri gusti personali.
Buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.