Farfalle al gorgonzola
di altanus
una botta di vita.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
per 4 perone
280 gr. di farfalle;
250 gr. di panna da cucina;
gorgonzola q.b.
rucola;
noci.
in una padella antiaderente, far scaldare la panna da cucina e quando e ben calda uneteci il gorgonzola (secondo i propri gusti), amalgamando il tutto. Sale, pepe e se indendiamo colorare la "salsa" possiamo farlo con del concentrato di pomodoro.
Nel frattempo avremo cucinato la pasta che, scolata 1 minuto prima del tempo previsto, terminerà la sua cottura all'interno della salsa, tenendo cura se necessario, di aggiungerci qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Dopo aver ben saltato le farfalle impiattiamo e spolveriamo con delle noci sminuzzate grossolanamente e della rucola.
Buon appetito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.