Cheesecake ai frutti di bosco
di charlina
Un dolce veloce per amici golosi
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti per la base:
3 uova intere
7 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio di semi
1/2 bustina di lievito
Ingredienti per la guarnizione
125g di panna liquida per dolci
80g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
marmellata ai frutti di bosco
Procedimento per la base:
mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montare bene con il frullatore, poi unire l'olio, il latte, la farina e la 1/2 bustina di lievito. Mescolare il tutto fino a quando non si ottiene un composto cremoso.
Versare in uno stampo da crostata imburrato di circa 28 cm di diametro e mettere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Procedimento per la guarnizione:
mettere la panna in un contenitore, montare per 30 secondi e aggiungere il formaggio sino a completa montatura.
Attendere che la base si sia raffreddata, versarci sopra il tutto e spalmare.
Infine ricoprirlo con marmellata ai frutti di bosco e mettere in frigo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.